※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちゃん
ココロ・悩み

性行為の後の出血ってどういうことか分かる人いませんか😢無知すぎてなんて調べてもよく分からない😭

性行為の後の出血ってどういうことか分かる人いませんか😢無知すぎてなんて調べてもよく分からない😭

コメント

私の場合は、大量にでなかったので
行為後にティッシュ拭いたら少し血がついてた、おりものシートに血がついた、
トイレに行って拭いたら血がついた。でした!!
ほんと少しの血ですが😓

• たろちゃん

たろちゃん

回答ありがとうございます😢
    私もおりものにうっすら血が混ざってる程度なんですよ、、😞

• 12月21日
えみ@一姫二太郎ママ

思い当たる節はありませんか?セックスの内容で。

私は下品な話ガシガシと手マンされると出血します。内部(膣)はあまり痛み感じませんから痛くなかったのに血?ってなる時が今までで多々ありました。よく考えたらさっき手でめっちゃやられたなーって😅

それ以外ならもしかしたら婦人系の病気(子宮頚がんとか)の可能性もありますので気になるようなら一度婦人科受診お勧めします。

脅すようなこと言ってごめんなさい!

• たろちゃん

たろちゃん

そんなにガシガシとはされてないです、、💦
    しかも、行為から一日は経っててそんなにすぐ出てるわけじゃないから気になってて。

やっぱり一度病院に行くべきですよね!
    ありがとうございます!!

• 12月21日
ごま

知り合いで子宮に問題があって行為後不正出血するって言ってました。

一応病院行って診てもらったら何で出血してるか原因わかると思いますよ☺️

• たろちゃん

たろちゃん

私も卵巣に問題があってそれが原因かなって思ってちょっと怖くなりました💧

病院行くことにします!!

• 12月22日
あお

行為の時に膣に傷がついた的なやつだと思います。

少量なら多分行為の出来事と思いますが、不安なら病院ですかね?

• たろちゃん

たろちゃん

こんなこと初めてで不安なんで病院行くことにします!!

• 12月22日