happy
何も持って行きませんでした
ここあ
沖縄は数珠を持っていく習慣はありませんよ。私は沖縄出身で夫が県外出身で、沖縄在住なのですが、結婚当初に義母から数珠をもらったのですが、一回も使ったことがありません😅
ママリ
沖縄は数珠を持っている人の方が他県に比べて圧倒的に少ないと思います。
お葬式で持ってる人はあまりみかけないですよ。
ゆなーん
皆さんありがとうございます!
助かりました!!
happy
何も持って行きませんでした
ここあ
沖縄は数珠を持っていく習慣はありませんよ。私は沖縄出身で夫が県外出身で、沖縄在住なのですが、結婚当初に義母から数珠をもらったのですが、一回も使ったことがありません😅
ママリ
沖縄は数珠を持っている人の方が他県に比べて圧倒的に少ないと思います。
お葬式で持ってる人はあまりみかけないですよ。
ゆなーん
皆さんありがとうございます!
助かりました!!
「沖縄」に関する質問
息子の誕生日旅行で、10月中旬ころ沖縄へ行く予定なのですが、名護市あたりでホテルを予約しようかなと考えています😌 旅行は、わたしと息子とばあばの3人なんですが、 おすすめのホテルなどありますか❓ 今考えている行先…
沖縄在住の方 沖縄旅行行ったことある方アドバイスください🥲1歳児4ヶ月連れて行きます Day 1 9時10分那覇着 10時30分レンタカー受け取り後 ブルーシール牧港店 A&W牧港店 アメリカンビレッジ夕日見れたらいいなあって感…
みなさん、夏休み旅行はどこに行きますか?? 東京住みです。 晩婚だったので、散々旅行してきたので、もう、自分自身行きたいなーと思うところがあまりないです。 子供が1番楽しめる、海や遊園地などがある場所ばかり選…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント