コメント
mog
レストラン ナカタ は、1人で何度か伺ったことがありますょ。メニューの数も多くて悩みますが(笑) 洋食なら、ナカタ へぜひッ😄✨
くろあり
長岡アピタ内のスズデリ妊婦の時一人でよくランチしてました〜!
-
クーのすけ
ありがとうございます!
アピタにいたので、覗いたのですが外まで並んでいたので今回は断念しました…が美味しそうでした!
次回の参考にさせてもらいます!- 12月22日
マユリ
長岡造形大の近くにあるグラマシーというカフェおすすめです。
ハンバーガーやパンケーキが有名で、とても美味しいですよ(*^^*)
1人で利用している方もちらほらみられます。
子どもがいるとなかなか落ち着いて食べるのが難しいかもしれないので、こういう機会に行くにはいいと思います。
-
クーのすけ
ありがとうございます!
グラマシーのパンケーキ、友達から写真を見せてもらって行ってみたかったんです!
1人で利用してる人もいるんですね!
あーりんまま
カフェなら✨
グラマシー、サニーフレンズカフェ、ゴッサムダイナー
は1人でよく行ってました(´∇`)
-
クーのすけ
ありがとうございます!
どこも美味しそうなんて、ネット検索している間に予定の時間が迫ってきて、結局フードコートでささっと終えてしまいました(>_<)
ですが次回の参考にさせてもらいます!- 12月22日
あめ
草木万里野は子供入店不可の店で、そういうひとりの機会にしか行けないところがオススメです(°▽°)
席も半個室なのでひとりでも全く気になりませんよ〜
ずっと行ってみたくて、この前やっとひとりでご飯を食べる機会があって行ってきました(⌒▽⌒)
-
クーのすけ
ありがとうございます!
予定があったのが草木万里野のすぐ側だったので、行こうなんて思っていたのですが、気付いたら予定の時刻まで1時間もなくて場所だけ確認して今回は断念しました(T_T)
クーのすけ
ありがとうございます!
ナカタ、テレビで見たことがあります!
今回は結局あっという間に予定の時間がきてしまい、1人なのにフードコートでささっと終えてしまいました(>_<)
次回の参考にさせてもらいます!