コメント
退会ユーザー
安さで言えばニトリがいいと思います😊
うちで使ってるのがニトリの物なのですが5年ほど使っていて今のところ問題ありません😃
あと重さもそこまでないので掃除機かけるときなど片手でひょいと持ち上げられるのはいいです😊
退会ユーザー
安さで言えばニトリがいいと思います😊
うちで使ってるのがニトリの物なのですが5年ほど使っていて今のところ問題ありません😃
あと重さもそこまでないので掃除機かけるときなど片手でひょいと持ち上げられるのはいいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月。ここ数日何をしてもずっと機嫌が悪いです😭 お腹すいたのか眠いのかパパに抱っこされたいのかおむつ気持ち悪いのか、あれやこれや思いつく限り手を尽くしても、原因が違うのか何が不満なのかわからないまま、泣…
キッズコーナーに子どもを置いてトイレに行くのはアリでしょうか? 先日、大きめなスーパーのキッズコーナー(無料)で子どもを遊ばせていました。 たまたまうちの息子だけのタイミングだったのですが、後からお父さんとお…
生後9ヶ月、離乳食3回食です。 今までうたまるの本のレシピや献立通りにあげていてg数はあまり気にしてなかったのですが、10ヶ月検診の問診票に記入するために測り始めようと今日のお昼のご飯を測ってみたら108gでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます!
さっそく調べてみます😊