ママリ
朝起きた時と夜寝る前に200作ってあげてました😊残すことが多かったですが(笑)
1歳になってからはフォロミをあげてます😀
天音
寝る前に200飲ませてます😊
フォロミですが…
たまに足りず足す事もあります。
ママリ
朝起きた時と夜寝る前に200作ってあげてました😊残すことが多かったですが(笑)
1歳になってからはフォロミをあげてます😀
天音
寝る前に200飲ませてます😊
フォロミですが…
たまに足りず足す事もあります。
「ミルク」に関する質問
2-3歳差くらいで2人いる場合、マザーズバッグは大きめのほうがいいですかね? もうすぐ2人目産まれますが上もまだオムツで、水筒持ち歩いたりもします🥹 2人育児の先輩ママさん、荷物どんな感じですか?🥹 ミルク寄り予定…
4日程うんちが出ずに今日ようやく出ましたが、コロコロしたうんちで出す時苦しそうにしてました、、、 次もコロコロしたうんちが出た場合は小児科受診した方がいいでしょうか、、、 ミルクは140~150で、お風呂後に麦茶3…
生後3ヶ月の男の子を混合で育てています。 混合でやっている方に質問なのですが、哺乳瓶の乳首のサイズは何を使っていますか?参考にさせてください。 私は、母乳相談室と母乳実感のSSを使っています。 (あまり大きいサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント