雑談・つぶやき これは叱られるやつですね!すでに+7kg!あぁぁクリスマスもあるしお正月… これは叱られるやつですね!!すでに+7kg!! あぁぁクリスマスもあるしお正月もあるのに〜😱😱 切迫が怖いけどダイエットするしかないのか…… 胎動が地味に痛くなってきたけど私の太り過ぎで育ちすぎてなのかな?😰💦 1人目も栄養がいきやすいタイプなのか+10kgで3600gで産まれてきたしな〜…… 本当に禁煙して旦那にもストレスあるし食べるの止まらない😭😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 胎動 旦那 ダイエット クリスマス 栄養 禁煙 お正月 HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント