その他の疑問 ANAマイルについて詳しい方お願いします。私と旦那別々にマイレージカー… ANAマイルについて詳しい方お願いします。 私と旦那別々にマイレージカード(クレジット機能なしの水色のカード)を持っていてマイレージも溜まっています。 これは合算することはできるのでしょうか? またこのまま別でも一緒に旅行行くとき航空券を隣同士で取ることはできるのでしょうか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旅行 旦那 うー(6歳, 11歳) コメント あんぱんまん すみません💦違うのを貼った為、一旦消させていただきました。 ANAカードファミリーマイルに登録してできないですかね? 12月21日 うー ありがとうございます! 登録したらできますか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます!
登録したらできますか?