コメント
あいう
私、赤ちゃん大きいのに(37wで3300)私が小柄だから難産なるよーと脅されてたのに陣痛始まって4時間で生まれました◡̈♥︎
なんか想像よりあっさりでした笑笑
はじめてのママリ🔰
下の子は生まれる直前まで女の子と先生に言われてました!
いざ生まれてみると、、
「おめでとうございます〜元気な男の子ですよ〜」で、
「え!は?ん?」でした😶
涙ちょちょ切れました🤣🤣
2ヶ月までピンクやうさぎ着てました笑
そんな下の子は、100日で8キロ、今は75cm12kg!
一歳半レベルのビックベビーです😎
笑えました?😆😆😆
や、寝かしつけや移動は重すぎて本当は笑えません。笑
-
はるか
コメントありがとうございます!!
えーーーー!まさかの男の子😭😭笑笑準備もそりゃあ女の子で進めちゃってますよね😑笑笑すごい!3ヶ月でそんなにおっきくなるんですね👼🏻💞ビッグベビー🤩🤩
なかなか重くて全てが大変ですね😭😭私も男の子なので、苦労しそうです😖💦笑笑がんばります!!
コメントみて不安少し和らぎました!がんばります🤩🤩- 12月21日
退会ユーザー
出産前から里帰りしていて、陣痛が来て父に抱えられて分娩室に入ったら、近くに旦那が居たのに父を見て「旦那さん!奥さんをこちらに!!」って言われて爆笑😆 陣痛がちょっと吹き飛びましたよ😆 旦那はキョトン顔…
父は「俺、旦那じゃね~💦」と言って笑ってました😆
-
はるか
コメントありがとうございます!
嬉しいです🤩🤩🤩
それを言われたらお腹痛くても思わず笑っちゃいそうです😊😊❤️笑笑なんだかほっこりしました!!助産師さんも必死すぎてですね😭😭笑笑
少し不安和らぎました!がんばります🤩🤩- 12月21日
-
退会ユーザー
出産楽しんできて下さいね😆🎶
- 12月21日
-
はるか
ありがとうございます!!!
まだ陣痛こずなのですが、、、ベイビーとの初対面になるので楽しんできます👼🏻💞- 12月21日
はるか
コメントありがとうございます!!
え!ビッグベビー!!😭😭❤️4時間で生まれるなんて、羨ましい😖💦母が24時間で私を産んでて、既に不安いっぱいだったので、この話お伺いできて元気出ました!!😊ありがとうございます!私もできれば安産で産みたいです笑笑
実際生まれてきてもおっきかったですか???
あいう
38w0dで生まれて3410でした笑笑
はるか
返信ありがとうございます!
エコーの時の体重とそんなに誤差なくだったんですね☺️☺️☺️なるほど!!参考になります✊🏻🌟