コメント

退会ユーザー
みてね使ってます!
みてねにもアップロードしてますが、写真や動画は全てGoogleフォトにあげて本体からは削除してます!
Googleフォトは無料で好きなだけ保存できたと思います!
端末の容量がいっぱいにならずに済みます(^^)
退会ユーザー
みてね使ってます!
みてねにもアップロードしてますが、写真や動画は全てGoogleフォトにあげて本体からは削除してます!
Googleフォトは無料で好きなだけ保存できたと思います!
端末の容量がいっぱいにならずに済みます(^^)
「写真」に関する質問
めっちゃ悩んでますが早めに決断しなくてはいけません😭 幼稚園のイベントでお祭りがあり、お遊戯会みたいなことをします 園児はじんべいか浴衣指定です 学年で時間差のためお互いの種目ではお互い横にいる感じです。 上の…
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
わかる方おしえてください。 私自身が18歳で妊娠19歳で出産した為来年成人式ですが、 式には出るつもりなく同窓会だけ行くつもりです。なので振袖も予約してませんが、一生に一度なので写真は撮りたいのですが、写真撮る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
子どもの写真はみてねで管理して、子どもの写真とその他全ての写真をGoogleフォトにあげています!