※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とととと
家族・旦那

旦那の浮気があってから毎日疑いと心配が耐えません。喧嘩が多くなって…

旦那の浮気があってから毎日疑いと心配が耐えません。

喧嘩が多くなってから一緒にいるとイライラするから旦那から一人の時間が欲しいと言われていて子供を寝かしつけドライブに連れていきだいたい2時間ほど帰ってきません。一緒になって寝ていることもよくあります。
だいたいコンビニにいると言っていて何度も確認済みです。
しかし昨日です。旦那はタブレットと携帯とを持っているのですが、それを確認した所LINE電話で自分の携帯とタブレットで電話をしていた形跡がありました。毎日40分とかそれ以上もありました。
なにこれ?と聞くと、以前コンビニでトイレをしてた時に子供が起きて泣いていたからかわいそうになってた事があり、それにならないためにコンビニにいる間電話を繋げていると言ってました。
その時はなるほどとか思ったんですが、おかしくないですか?😰そもそも子供をそんな時間に連れ回すことがおかしいという意見は今回はなしにして貰えたら助かります。
それでじゃあ、40分とか寝ている子を車に放置してるって事?と聞くとそんなわけない!繋げたままにしてるだけと言われました。たしかに余りゲーム以外で携帯さわらないけどそれは信じていいのでしょうか?
さすがに子供を1人にして他の女と会っているなんて人として糞なことはしないとは信じたいのですが……
本当に毎日つらすぎて死にたくなります。

コメント

むーみん

例えば、ほかの女と何処かで集合して、車の外や女の車なり乗って、寝ている子供から離れる時に電話を繋げた状態にしている...とか😧
不安を煽るようで申し訳ないですが、私がパッと思いついた事を書きました💦

• とととと

とととと

そう思いますよね(;_;)私もそう思いました。

• 12月20日
  • むーみん

むーみん

今も浮気相手の人と繋がってるんですかね?💦

• 12月21日
  • とととと

とととと

もう繋がってはいないと思いますが……浮気をしていたのは5月6月頃で、私が気づいた頃には関係は終わっていたらしく八月頃私の目の前で連絡先は削除していたので💧

• 12月21日
 るるい

ここに書いてある内容で浮気されたと判断したのですか?
それとももう浮気は確定してるのでしょうか?
コンビニにいる間電話でつなげるってなんだかよくわかりませんね。
コンビニについて見えるところに駐車もせず子供をおいてコンビニに行くところが私には考えられませんが。。。
旦那さんが一人になりたいといっているのに子供をつれて出掛けること事態なぜ?とおもってしまいます。
それに浮気するなら子供は連れていきたくないですよね😅

• とととと

とととと

以前は本当に浮気はありました😰
    今は疑っている状況なのです😖トイレは元々長い人なのですがなぜそんなに謎なことをするのかわかりません😰
    一人の時間を与えるのが怖くて子供二人を見ているのに!という話をしたところ、俺が寝かしつけしてるからそのついでに一人の時間が欲しいからドライブいくという話になりこうなっています。子供のことは大事に思っているようなのですがこういう謎なことをするので今もなにかあるの?と思ってしまいます。さすがにないかなあ?と思っていますが、旦那と子供がコンビニで寝ているところは何度も見ているのですがどうしても悪い方に悪い方にと考えがいくので私も精神的にもとても参っています😰

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も浮気常習犯ですが、どんな理由があろうとも、こっちが ん???と疑問に思った時点で黒だと思ってます…

本当に誠意のある人ならパートナーに心配かけるようなことしない!!
旦那のこと信じたいって気持ちがあると本当に辛いですよね💦

• とととと

とととと

そうなりますよね(;_;)写メを送ってくれたり怪しくない証明をしようとしてくれたりしてくれてはいるので一応誠意はあっても私が疑いの目がすごいからおりたくないと言われてしまい、それも一理ある感じになってます(´•ω•`)
    そうなんです。どうでもよくなれれば楽なんですが……

• 12月21日
ぽんぽん

私の友だちで子連れで浮気してた人
います💦
W不倫だったみたいです💦

• とととと

とととと

そういう可能性もありますよね(´•ω•`)さすがにそこまでの馬鹿でないと信じたいですが……

• 12月21日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

逆に子どもを連れていくことで
    子どもがいるからそれはないだろうと
    思わせるためのカモフラージュって
    言っててビックリしました😵💦

• 12月21日
  • とととと

とととと

カモフラージュのために使われる子供がかわいそうになります……
    うちの子はどうなのかわかりませんがもう何も信じれませんね😰

• 12月21日