※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん。
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が急におっぱいを嫌がり、泣くようになりました。初めての経験で戸惑っています。同じ経験をした方、どうでしょうか?

もうすぐ5ヶ月になる息子がいます、一昨日、お腹技痛くてギャン泣きで、めんぼうで浣腸しました。気づいたらうんこが出ていなくて心配でやったら、おならがすごくてガスが溜まってたんだなって思いました。それから、大人しくおっぱい飲んで寝る子だったのにいきなり、眠いのにおっぱいいやだのギャン泣き。初めてのことなのでどうしていいかわからないのですが、こんなもんなのかな?みなさんは、どうですか?

コメント

みこ

眠いのにおっぱい嫌でギャン泣きよくあります!
眠いからおっぱい吸いたいのにお腹いっぱいだから飲みたくない!みたいな感じです!
ちゅってして離してを繰り返して寝ていきます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

• りん。

りん。

指チュパチュパが好きで、おっぱいやるから、離した途端、ギャン泣き😱そーゆものなのかな?

• 12月20日