コメント

みこ
眠いのにおっぱい嫌でギャン泣きよくあります!
眠いからおっぱい吸いたいのにお腹いっぱいだから飲みたくない!みたいな感じです!
ちゅってして離してを繰り返して寝ていきます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
みこ
眠いのにおっぱい嫌でギャン泣きよくあります!
眠いからおっぱい吸いたいのにお腹いっぱいだから飲みたくない!みたいな感じです!
ちゅってして離してを繰り返して寝ていきます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
「おなら」に関する質問
みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか? 私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂 みんな…
今月の7月から保育園に入園し、 現在慣らし保育中で 先週木金休んでしまったので 慣らし保育を初めからやり直す ということで 本日9-11時で慣らし保育をしました! 火水はオムツを2回変えてくれていたのですが 本日は朝…
2歳4ヶ月むちゅめ!最近可愛すぎて愛が爆発💥 いや、今までも可愛い〜大好き〜だったけど大好きの更新が毎日。母性てすごいなぁと…。 まぁイヤイヤ期絶頂期でやばい時も多いけど😇 今も寝てて娘がゴロゴロ寝返りしながらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん。
指チュパチュパが好きで、おっぱいやるから、離した途端、ギャン泣き😱そーゆものなのかな?