子育て・グッズ 5ヶ月の息子が急におっぱいを嫌がり、泣くようになりました。初めての経験で戸惑っています。同じ経験をした方、どうでしょうか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいます、一昨日、お腹技痛くてギャン泣きで、めんぼうで浣腸しました。気づいたらうんこが出ていなくて心配でやったら、おならがすごくてガスが溜まってたんだなって思いました。それから、大人しくおっぱい飲んで寝る子だったのにいきなり、眠いのにおっぱいいやだのギャン泣き。初めてのことなのでどうしていいかわからないのですが、こんなもんなのかな?みなさんは、どうですか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 おなら 息子 おっぱい ギャン泣き りん。(6歳, 8歳) コメント みこ 眠いのにおっぱい嫌でギャン泣きよくあります! 眠いからおっぱい吸いたいのにお腹いっぱいだから飲みたくない!みたいな感じです! ちゅってして離してを繰り返して寝ていきます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 12月20日 りん。 指チュパチュパが好きで、おっぱいやるから、離した途端、ギャン泣き😱そーゆものなのかな? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん。
指チュパチュパが好きで、おっぱいやるから、離した途端、ギャン泣き😱そーゆものなのかな?