コメント
ちび丸
ソレル履いてます😃滑らないし暖かいしおススメです!ヌプシも流行ってますね〜
piko
ソレルいいですよ!!
love.t.r
ソレルかノースフェイスですね😃
ふじこ
ソレル履いてます😊
2番目に暖かいやつらしくて、18000円くらいだったはずです。
ノースフェイスのヌプシも流行ってますが、滑らないで言ったらソレルの方が滑らないと店員さんが言ってました😊
みるみる
皆さんコメントありがとうございます!
あまりカジュアルなのじゃないほうがよくて。。ㅠ_ㅠ書けばよかったですねすみません💦🙇♀️
ソレルやノースフェイスもカジュアルな服装する時用に欲しいです!😭💕
ですが普段は割とモードよりだったりするので、オシャレなショートブーツかロングブーツが知りたかったんですっ💦教えてくれた方すみません😭
くるみぱん。
ムーンスタースポルスの雪国向け防滑対応ブーツです。ヌプシ人気ですが私はデザイン好みじゃなくて💦
-
みるみる
ありがとうございます!どこに入ってますか?🙇♀️💕
わたしもヌプシ、丸こくて可愛いなあとは思うんですがどうしてもライフスタイルに合わなくて😭- 12月21日
-
くるみぱん。
公式サイトで調べたら大丸、三越、東急、他イオンとか置いてるって出てきました。
私は足が幅狭+シンプルやカッコいいのが好きなのですが、お好みのデザインありますかね😣??自宅で試し履き→購入or返品とかもあるみたいなので、良ければサイト見てみてください🙂- 12月21日
-
くるみぱん。
こんなのですが💦お好みじゃなければごめんなさい💦💦
- 12月21日
chisato◡̎
ソレルやノースだとカジュアルすぎて普段の服装に合わないので私はハンターのロングブーツにしました!!
-
みるみる
ハンターってあったかいですか?😲💕
- 12月21日
-
chisato◡̎
ハンターのインナーソックスも併用するとあったかいです!春先には長靴なのでぐちゃぐちゃになった道路もイケます!
- 12月22日
marimo
コロンビアのブーツ履いてます<('∇')>
滑らないし防水だしほかのママさんともあまり被らないのでお気に入りです
ちび丸
綺麗めだったら定番のダイアナとかセブントゥエルブサーティーですかね😅私は今年はザラのサイドゴア買いました〜
みるみる
セブントゥエルブサーティはどこに入ってますか?😲💕
ZARAって冬仕様になってますか?自分で裏つけないとダメですかね😭
ちび丸
大丸の二階です!基本ザラもダイアナもセブンも全部滑り止めは別で付けないとです😭😭
みるみる
そうですよねー💦
大丸行ってみます💜