子育て・グッズ エルゴのインサートについて質問です(^-^)5日後に三ヶ月になる娘がいま… エルゴのインサートについて質問です(^-^) 5日後に三ヶ月になる娘がいます(^-^) 首はあともう少しで座ります! インサートにのせても首の支えがあまり意味ない感じで きつくなってきましたみなさんはどうしてますか? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り エルゴ インサート tott★(9歳) コメント 真希波☆♪ きつくなっても まだ身長足りなかったので インサートのクッションだけ使って インサート無しで抱っこしてましたー😊♡ 1月26日 tott★ コメントありがとうございます🙂 なるほど! 首が完全にすわってからですか?👶 1月26日 真希波☆♪ 完全に座る前から そーやってましたよ☆ しっかり押さえて 短時間だけでしたが😊 1月26日 tott★ 教えてくれてありがとうございます😆♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tott★
コメントありがとうございます🙂
なるほど!
首が完全にすわってからですか?👶
真希波☆♪
完全に座る前から
そーやってましたよ☆
しっかり押さえて
短時間だけでしたが😊
tott★
教えてくれてありがとうございます😆♡