※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなやん
子育て・グッズ

旦那さんとの休日の過ごし方について相談。支援センター行こうと提案したら、ゆっくりしたいと言われて喧嘩に。子供を連れ出さないことに悲しみを感じています。

皆さん、旦那さんもお休みの日はどうお過ごしですか?
土日もやってる支援センター行こうよ。娘も喜ぶし✨って言ったらゆっくりしたいと言われて喧嘩になりました。
22日から三連休なのに1日も子供をどこにも連れて行かないんだ…悲しくなりました?

コメント

かなやん

訂正 悲しくなりました。

える

旦那が休みの日は必ず家族でお出かけ行きます!

• かなやん

かなやん

コメントありがとうございます!
    お出掛け良いですね🙋✨

• 12月20日
‪‪❤︎‬

旦那が休みの日は家族で出掛けてますよ😊
先週はアンパンマンミュージアム行きました!ショッピングモールもよく行きます!
子供が喜びそうな所に行きますね✨

夫婦で支援センターは珍しいですね😅💦

家族の時間も大切ですが、毎日仕事を頑張ってくれているので夫も仕事もせず息抜きする日が少しは必要だろうと思い、夫一人だけの自由な時間も作りつつ、そのあと家族でどこかへ出掛けたりします。って言っても近所のスーパーやショッピングモールなど。
たまにですが、夫は一人で出掛けるけど、私と子供たちは出掛けないっていう日もあります!

ふーさんママ

天気が良ければなるべく出かけるようにはしていますが、平日仕事から帰宅するのが遅いので、行動するのがいつもお昼からになってしまいます。
夏はいいけど冬は日が暮れるのが早いので、せめて日曜日は早く起きて欲しいのに…がもう7年続いています。

土日やってる支援センターは遠いので、近場の公園とか、なるべくお金のかからないところに行くか、買い物に行くくらいが多いです。

ねこっちゃん

うちはお休みは月1回は必ずどこか水族館とか動物園とかに出かけます!
あとはショッピングモールのキッズスペースとかお金かからないような所に行きます(^-^)
連休なのにどこにも行けないのは悲しいですね(-ω-;)

ドナルド・ダック

週に2回(平日土日関係なく)休みがある主人ですが
2回のうち1回は主人と3人で出かけて
他の1回は主人がいない前提で行動します!

元々アウトドアな人ではないので
たまには1人の時間も作ってリフレッシュしてもらい
日頃の疲れを癒してもらうようにしています✨✨

仕事の勤務的に娘と接する時間も毎日どこかであるし
主人がいなくても私の運転で行きたいとこに行けたりもするので
特に「ここに行きたい!」とかもないので
どうしても主人がいないと行けないって時は出かけたりします♪

♥♥♥

うちもどこにも連れていってくれないです😣😣
遠出は水族館くらいしか、、、あとは2ヶ月に1回くらいAEONにいくくらいです😫

もう居ないものだと考えて、友人や実家族と出かけてます!3連休も実家族と旅行です(笑)旦那抜きですが、、笑

清華

休みの日は旦那に買い物連れて行って終わりです
非番の日はさすがに寝かせて子供と2人でお出かけしています
休みが2日ある日に家族でおでかけって感じですね
休み2日ある日に飲み会が入る日が結構ありますが…😅
連休くらい家族でお出かけしたいですよね!!