※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
雑談・つぶやき

明日は旦那忘年会❗️デリバリーでも何でも好きなもの食べてと言われたけ…

明日は旦那忘年会❗️デリバリーでも何でも好きなもの食べてと言われたけど、マックかモスかで迷う😂❤️モスで使える1000円分のお食事券あるけど、普段行かないから何食べたらいいか迷う💧ってことは安定のマックか🤔💭

コメント

ずん

モスチキン!!!食べた事ありますか?!
わたしモス今まで行ったことなくて
つい最近モスデビューしたんですけどモスチキンにどハマりました😳😳笑
食べたことあったらスミマセン😅

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    モスチキン食べたことないです‼️😆食べたくなってきました😋❤️明日はモスにします❤️

• 12月20日
  • ずん

ずん

なんか勢いでコメントしちゃいましたがハードル上げてしまったかも、、、😂笑
    ですがオススメです😆💕わたしも食べたくなってきました~!🧡
    明日はぜひモスを💓💓

• 12月20日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

いえいえ❤️モスチキン食べたらバーガー🍔全部食べれるかな〜🤔と思いましたが多分食べれます🤣笑
    一足早くクリスマス気分で味わいたいと思います😋

• 12月20日
  • ずん

ずん

モスのバーガー、わたし的にマックよりちょっと小さい気がするのでいけるはずです😋💓笑
    いってらっしゃい🤗❤️❤️

• 12月21日