雑談・つぶやき 明日は旦那忘年会❗️デリバリーでも何でも好きなもの食べてと言われたけ… 明日は旦那忘年会❗️デリバリーでも何でも好きなもの食べてと言われたけど、マックかモスかで迷う😂❤️モスで使える1000円分のお食事券あるけど、普段行かないから何食べたらいいか迷う💧ってことは安定のマックか🤔💭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 食事 マック hk(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ずん モスチキン!!!食べた事ありますか?! わたしモス今まで行ったことなくて つい最近モスデビューしたんですけどモスチキンにどハマりました😳😳笑 食べたことあったらスミマセン😅 12月20日 hk コメントありがとうございます😊 モスチキン食べたことないです‼️😆食べたくなってきました😋❤️明日はモスにします❤️ 12月20日 ずん なんか勢いでコメントしちゃいましたがハードル上げてしまったかも、、、😂笑 ですがオススメです😆💕わたしも食べたくなってきました~!🧡 明日はぜひモスを💓💓 12月20日 hk いえいえ❤️モスチキン食べたらバーガー🍔全部食べれるかな〜🤔と思いましたが多分食べれます🤣笑 一足早くクリスマス気分で味わいたいと思います😋 12月20日 ずん モスのバーガー、わたし的にマックよりちょっと小さい気がするのでいけるはずです😋💓笑 いってらっしゃい🤗❤️❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
モスチキン食べたことないです‼️😆食べたくなってきました😋❤️明日はモスにします❤️
ずん
なんか勢いでコメントしちゃいましたがハードル上げてしまったかも、、、😂笑
ですがオススメです😆💕わたしも食べたくなってきました~!🧡
明日はぜひモスを💓💓
hk
いえいえ❤️モスチキン食べたらバーガー🍔全部食べれるかな〜🤔と思いましたが多分食べれます🤣笑
一足早くクリスマス気分で味わいたいと思います😋
ずん
モスのバーガー、わたし的にマックよりちょっと小さい気がするのでいけるはずです😋💓笑
いってらっしゃい🤗❤️❤️