子育て・グッズ エルゴのパフォーマンスヴェントスを使っている方の感想を聞きたいです。 出産前にエルゴのパフォーマンスヴェントスが安くなっていたので購入しました。 オリジナルはよく見ますがパフォーマンスを使っている方いますか? まだ使った事はないのですが、使った感じを聞きたいです! 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 2 エルゴ 出産前 はなまま😄(9歳) コメント あやうそ パープル使っています(*^^*) 普通のエルゴ使ったことないので比較しようがないんですが特に問題なく使えてます(^○^) 1月26日 はなまま😄 うちもパープルです(^-^) ちなみに何ヶ月ぐらいから使っていますか? 顔完全に出ますか?? 1月26日 あやうそ 遅くなりました☆〜(ゝ。∂)インサート使って2ヶ月ぐらいからですね(*^_^*) 顔は半分ぐらいですかね。 インサート取ってから足の開きが嫌みたいでギャン泣きされ、今は一時的に別のを使ってます。 1月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまま😄
うちもパープルです(^-^)
ちなみに何ヶ月ぐらいから使っていますか?
顔完全に出ますか??
あやうそ
遅くなりました☆〜(ゝ。∂)インサート使って2ヶ月ぐらいからですね(*^_^*)
顔は半分ぐらいですかね。
インサート取ってから足の開きが嫌みたいでギャン泣きされ、今は一時的に別のを使ってます。