※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーちゃん
お出かけ

栃木市に住んでます。最近は体を動かすのが好きで外遊びばかりです。オ…

栃木市に住んでます。
最近は体を動かすのが好きで外遊びばかりです。

オススメの公園ありますか?
滑り台が好きで緑地公園はよく行きます。
パパが休みの日は少し遠くの遊び場も行ったりしますが、県内のオススメも教えて頂きたいです✨(キッズランド、キッズピアは行った事あります😊)
よろしくお願いします😊

コメント

なな

栃木市ならわんぱく公園楽しいですよ
あとは、ロケットあるところ?名前不明です😂

• プーちゃん

プーちゃん

回答ありがとうございます✨

わんぱく公園何回か行った事あります✨2回くらいしか行った事ないのでもっと連れてってあげます😊
    ロケットは西川田の科学館ですか?あそこ公園あるんですか?

• 12月21日
まほまほ

私も栃木市在住です。

1時間くらいかかってしまうのですが、真岡市にある真岡総合運動公園には滑り台の種類もたくさんあり、年齢別にエリアが別れてたりもしてるのでおすすめですよ😊

• プーちゃん

プーちゃん

回答ありがとうございます✨

昨日くらいに栃木県の公園で検索したら出てきてめっちゃ気になってました!
    新しい公園なんですか?

• 12月21日
おはな

真岡運動公園新しくて色々あっていいですよ!子供科学博物館ローラー滑り台が山にできているので保護者は滑らなくても歩けます。砂場とかもあります。岩舟ならみかも山宇都宮なら八幡山も楽しめると思います。

ちびまるさん♡

ロケットがある
西川田の栃木総合科学館はしは
週末色々イベントやったり、
公園の奥の乗り物広場では
有料ですが色んな自転車があったり
汽車に乗れたりしますよ^ ^

後はおもちゃのまち博物館やわんぱく公園

後はインパの中央公園や
ジョイフル本田の近くの自然の森公園とかどうですか?🤔