※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お金・保険

タバコを吸いたいけど専業主婦で吸ってもいいか心配。旦那は何も言わないけど吸っているのか気にしている。

専業主婦でタバコ吸ってる方お小遣いから出してますか?旦那さんはタバコのこと何も言いませんか?
妊娠前吸ってて最近イライラが抑えられなくなってきてタバコ吸いたいんですけど専業主婦でタバコ吸ってもいいものかと思って……旦那は吸ってるしたまに吸う?ってわざとらしく聞いてくるくらいだからなんとも言っては来ないと思うけど……
批判とかはいりません。

コメント

noamam

私、吸ってますよ〜〜!

ただ、お互いにお小遣いという物は設けてないです😆
尚且つお金は全て私が握ってます。笑

生活が苦しくならなければ良いと思います💡
主婦って本当、ストレスたまる上に子どもがいたら発散する方法もなかなか見つからないですしね😂

• jasmine

jasmine

うち毎月旦那からある程度纏まったお金もらってそれでやりくりしてるので、復活するとしたらそこから出すかそれに手をつけたくなかったら自分でスマホでちょくちょく小遣い稼ぎでもしよーかなと思いまして…
    ストレス発散方法が分からずほんとにストレス溜まります。

• 12月20日
ブイ

うちは旦那管理なので仕事帰りにカートン買いしてきてくれてますー!
お小遣いでは買わないです!

• jasmine

jasmine

優しい旦那さんですね。うちは毎月纏まったお金もらってるのでそこから出すようにはなると思います(T ^ T)

• 12月20日
  • ブイ

ブイ

うちは生活費を貰ったりはしないので😂
    旦那も吸いますし家計からですよ!

• 12月20日
🐻

吸ってます〜(^o^)/💓
うちはお金は主人管理なので生活費?からもらってるお金から出すか主人のを盗み吸いするか買ってきてもらうかですね!(笑)

ポテト

私も元喫煙者です✨
吸いたくなる気持ちわかります笑
私じゃなく妹なんですが専業主婦で吸ってましたよ🙌💡
個人的には専業主婦でもタバコ吸って良いと思います✨
母も専業主婦で吸いますよ笑
父も妹の旦那サンも特に何も言ってないみたいです🎵
家計から出してるみたいですね☺

メイ

吸ってますが旦那は辞めてほしいみたいです(旦那も喫煙者だけど😅笑) タバコも値上がりしたし家にいる分吸う量がどんどん増えていってるので旦那は冷めた目で見てきます😂😂 お金は私が管理してるので生活費から出してますね💦 そろそろ辞めようかと思ってきてます、笑
でも気持ちわかりますよ〜 私も子ども寝かした後に1人フーッとする時間がすごく好きなので!

インフィニティ23

吸ってます!
お金の管理は私なので
家計から出してます!

ただ値上がりしたし
旦那は1日1箱近く吸うので
毎日タバコ買ってるから
タバコ代がかなりかかります😰