子育て・グッズ 年長さんのお小遣い、月いくらであげてますか?・お手伝い給料制はしません・お年玉を一部あげようと思っています 年長さんのお小遣い、月いくらであげてますか? ・お手伝い給料制はしません ・お年玉を一部あげようと思っています 最終更新:6月17日 お気に入り お年玉 お小遣い 給料 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント てんまま 我が家は年齢×100円です(^^) 別でお手伝いで加算しています。 6月4日 てんまま 冬は室内遊び場やショッピングモールで暇つぶししがちなのでカツカツなようですが 今は公園でばかり遊んでいて結構溜まっています! 長男は4000円貯まって、LaQ自分で買っていました(^^) 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!うちもその金額にしようと思ってます! 物価高くて買えるものがあんまりないのではと思ってるんですが、どうですか…? 6月4日 はじめてのママリ すごいです!!お金の大事さ覚えられますね! 今月から初めて早速300円のガチャガチャやってました😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
冬は室内遊び場やショッピングモールで暇つぶししがちなのでカツカツなようですが
今は公園でばかり遊んでいて結構溜まっています!
長男は4000円貯まって、LaQ自分で買っていました(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!うちもその金額にしようと思ってます!
物価高くて買えるものがあんまりないのではと思ってるんですが、どうですか…?
はじめてのママリ
すごいです!!お金の大事さ覚えられますね!
今月から初めて早速300円のガチャガチャやってました😂