子育て・グッズ 結膜炎にかかってしまいました。授乳中です。完母なので、ミルクは出来… 結膜炎にかかってしまいました。 授乳中です。 完母なので、ミルクは出来れば使いたくなくて。 眼科に行ったら、目薬を処方されましたが、絶対に母乳には影響しないとは言えないとのことで。。 目薬のさし方を教わりましたがそれでも不安です。 レボフロキサシンとフルオロメトロンという点眼液です。 同じような経験をされた方、大丈夫だったか教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 授乳中 夫 まゅ(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント