みなさん旦那さんに思ってること言えますか?私は言えません。認めてくれ…
みなさん旦那さんに思ってること言えますか??
私は言えません。
認めてくれないからです。
共通の友人の前でも宣言されました、
俺が悪いって気づいてても俺は謝らない
と。
ああ、何を言ってもこの人には伝わらないんだなあ、と思ってしまいました。
妊娠中つわりで具合悪くても目の前で気持ち悪い顔しないで
と言われ、今回子どもの風邪もらって喘息のほっさを引き起こしてしまい、一晩寝れないなか苦しんでいても声をかけてくれる訳でもなく、見て見ぬふりふで仕事へ行きました。
あの人にとって私はなんなんだろうと。
そう考えてしまうばかりで。
こんな考えをしてるだけで、きっと旦那には悲劇のヒロインかよって言われるんだろうなー(笑)
実際子どもが咳と鼻水で苦しくて泣いてるのを見て、子どもに対してそれは自分に酔ってるね、とわけわからんことを言う人です。(今は子どもも治ってます)
旦那が怖い。
まとまりのない文章ですみませんでした
- なん(6歳, 11歳)
みんてぃ
すみません、旦那さんサイコパスかなんかですか😨💦ってくらい有り得ないと思いますよ…
退会ユーザー
子供に対してそんなこと言うんですか?
頭おかしいと思います…😓
なおたん*✧︎
失礼ですが、ご主人は人間としての何か欠落してませんか?💦
子供に対してのその言葉はあり得ないと思います。
しらすごはん
悪いって気付いてても謝らない!って宣言…
怖いですね。
頭痛、吐き気、止まらなくなりそう。
私の身近にも過去そういう人いました。切れる縁だったので、関わりを持たないようにしました。
旦那さんだとそういうこともできないから、うまくやっていけるといいですね。2人の間柄だとそうかもしれないけど、子どもさんを交えて、3人、4人という間柄になると、関係性も少し変わってきませんか?
無理しないでくださいね。
晴さやかりん🐶🗿
私の旦那も、自分の方が正しい、上だと思ってるようで、私は何も言えません。
何か意見したら、すぐ逆ギレです。
ケンカになっても絶対謝ってこないし、モラハラ体質だと思います。
子どもに対しては、おかしな事はしませんけど…。
他の方のコメントを見ていて、私の旦那もおかしいんだろうな、と改めて思いました。
疲れますよね。
退会ユーザー
生物として自分より弱い女子供にそんな態度を取る男性って、酷いコンプレックスがあったりして威張れる人に威張ってないと自分が保てない人なのかなって感じてしまいます…😞
優しさを見せないことと威厳を履き違えてるのでしょうか…
我慢しなくていいと思いますよ。訳の分からないプライドを保つ犠牲になる必要は無いと思います。ご自身とお子様の人生を守る選択をしてあげてください💦
コメント