※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「フライング」に関する質問
-
今回もダメそうです。 人工授精のタイミングはバッチリ、しかも左右両方排卵。 右の卵管が詰まっているそうで、今回は行けるんじゃないかと思っていたものの、排卵日11日目の今日、フライングして白抜きの陰性…。 夫が賛…
-
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
-
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント