姉妹ママ😆
私は上の子の時はせず、下の子の時にスタジオアリスでしましたよ😆👍
旦那さんと上の子と私の3人で撮りましたよ😁
上の子と私はドレス借りました😃👍

スヌ子
スタジオアリスに旦那と一緒に行って撮影しました!マタフォトは撮影無料でドレスも貸してくれましたよー!
小道具とか持ってくとそれも使って撮影してくれるのでおススメです😊

きじっち
同じくスタジオアリスの無料イベントで撮りました!
人に見られるのが苦手なので、
一人で行きました🤰❣️
マタニティペイントも無料でしてもらったので、帰宅してから自宅で撮影もしました!
-
こま
シングルなので一人で行こうと思うのですが少し行きずらくて😅
- 12月20日
-
きじっち
一人の方っていますか?って私も聞いたんですけど、結構いますよー❣️と言われて安心していきました🤰
平日だったんですけど、半分半分って感じでしたよー!- 12月20日
-
こま
そうなんですね!!
勇気をだして行ってみようと思います✨- 12月20日

みいmAmA*°
三人目でスタジオアリス行きました‼️
旦那、私、長男、次男で
とってもらいました😊✨

りんご
自分で家で撮りました良い歳なので恥ずかしくて。携帯のセルフタイマー駆使して撮りました。
-
こま
え、すごいオシャレですね😍
お店に行くのがいやで迷ってたのでセルフでやろうかなって思います!!
ちなみにワンピースとかは購入したんですか??- 12月20日
-
りんご
自分の結婚式の二次会で着た安物です。この後心置き無く切ってベビードレス 縫いました🤣
晴れている日にレースのカーテンの前で光調節して取ると良い感じです。- 12月20日
-
こま
そうなんですね!!
アドバイスありがとうございます✨- 12月20日
コメント