明日東京ドイツ村に行くんですが、夜ごはんおにぎりなどを持って行って…
明日東京ドイツ村に行くんですが、夜ごはんおにぎりなどを持って行って食べたいのですがどこか室内で食べられるところってありますか?
大人と一緒に娘もお弁当持って行って食べさせます。
- はな🌸(5歳6ヶ月, 7歳)
やらにゃん
こんばんは✨
イルミネーションを観に行かれるんでしょうか?(๑′ᴗ‵๑)
私も先週末行ってきました!
室内の飲食スペースですが、休憩所などと看板が掲げられたプレハブ風の小屋があり、室内では屋台などで買った物を食べている方が沢山いましたよ。
ただ、何箇所もあるわけじゃないので、時間帯によってはとても混んでしまうかもしれません。
フードコートもありますが、基本は店舗で購入したものを食べるスペースになると思いますし。
園内はとても広く、各ブースごとに駐車場があって、一度入園すると何度も行き来出来るので、買ったものの飲食や休憩・寒さしのぎなど、多くの人は車内で行なっていました!
H&Sのママ♥
私も先月行って来ました!
上の方も言っているように、プレハブの小屋で食べられます。が、私たちは主に遊んだりした後は車で休憩したり、娘は寝たり、授乳したりしていました(^ー^)
車で色々と回れるので、楽です!
昼食はレストランで食べました!
日中は比較的…と言うか余裕で駐車場もありますが、夕方からはイルミネーションも始まるのでどこも満車状態でしたよ💦
コメント