コメント
りんご
葉酸のサプリ飲んでました。
あとは腹巻してました〜。
ママリ
冷やさないことですかね!温かい飲み物や食べ物(ルイボスティーのんでました)にする。腹巻きやモコモコソックスを履く。
移植の26日まで風邪引かないようにマスクして外出してください‼️
-
mn
ありがとうございます〜
冷えは大敵ですね😭😭
わかりましたー!!- 12月20日
ままり
私は去年の28日に移植したので日が近く思わずコメントしました(^^)
私はとにかく好きなことをしました🙌これをやらないと!とか、これをやってはいけないという思考ではなく、好きだからこれをしよう、食べたいから食べようという感じで😆
実際に移植翌日の早朝から飛行機に乗って帰省し、実家では好きなものを食べてお酒も少しですが飲みました!あとはいとこたちとバドミントンやバレーをしたり、移植したなんてことすっかり忘れて過ごしてみました☺️それまで1度もかすりもせず初めての体外受精だったので、もうなるようになれ!と思ってたら妊娠しました🤗
-
ままり
夫婦生活は気分じゃなかったのでしてないです!元々好きではないためという感じです。
- 12月20日
-
mn
ありがとうございます😊
そうなんですねー!!すごーい!
やっぱりそうですよねー私生ものとお酒大好きなんで、
移植までは思う存分食べよーと決めてます💓笑
バレーやってるんですけど、さすがにアタッカーなんでやめときます😭笑
頑張ってきます!!- 12月20日
mn
ありがとうございます😊
葉酸はDHCの物飲んでます〜!
移植後腹巻きしてみます(^ ^)