※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

3時間経ってないけど、すごい泣くからおっぱいとミルクあげちゃった💦💦絶…

3時間経ってないけど、すごい泣くからおっぱいとミルクあげちゃった💦💦
絶対3時間じゃなくてもいいですよね😥

コメント

飲みたいときに飲ませてあげて、赤ちゃんのペースに合わせたらいいと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    そう言ってもらえて救われます💦💦自分の性格が自分を苦しめてます😓

• 12月20日

退会ユーザー

病院が3時間置きってうるさいですからね😂
    入院してる時は言うこと聞いてましたが、家帰ってからは適当です(笑)3時間以上経っても飲まない時もありますし😆

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね…😫ありがとうございます😭😭
    今日は夕方から抱っこしても何してもギャン泣きで😢おっぱい飲ませればうとうとする…の繰り返しで💦こんなに何回もあげていいのかな…ってなってました🥺

• 12月20日

私も最初の頃は2時間しか経ってないのにミルクあげてました😭抱っこもおしゃぶりも何しても泣いてたので(;▽;)

• ママリ

ママリ

経験談をお話しいただけると助かります😌今日はなぜか抱っこしてもギャン泣きで💧💧ミルクとおっぱいに頼らざるを得ませんでした😖

• 12月20日
キウイ✳︎

毎日お疲れ様です❤️
わたしも産まれたばっかりの時は泣いたらおっぱい吸わせちゃってました!!

• ママリ

ママリ

お話しきけてよかったです😭🍀色々かたにはめ込んでしまうので悩んでしまってました💧泣いたらおっぱいに頼らせてもらおうと思います😌

• 12月20日