コメント
退会ユーザー
飲みたいときに飲ませてあげて、赤ちゃんのペースに合わせたらいいと思いますよ😊
退会ユーザー
私も最初の頃は2時間しか経ってないのにミルクあげてました😭抱っこもおしゃぶりも何しても泣いてたので(;▽;)
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
経験談をお話しいただけると助かります😌今日はなぜか抱っこしてもギャン泣きで💧💧ミルクとおっぱいに頼らざるを得ませんでした😖- 12月20日
キウイ✳︎
毎日お疲れ様です❤️
わたしも産まれたばっかりの時は泣いたらおっぱい吸わせちゃってました!!
-
ママリ
お話しきけてよかったです😭🍀色々かたにはめ込んでしまうので悩んでしまってました💧泣いたらおっぱいに頼らせてもらおうと思います😌- 12月20日
ママリ
そう言ってもらえて救われます💦💦自分の性格が自分を苦しめてます😓
退会ユーザー
病院が3時間置きってうるさいですからね😂
入院してる時は言うこと聞いてましたが、家帰ってからは適当です(笑)3時間以上経っても飲まない時もありますし😆
ママリ
そうなんですよね…😫ありがとうございます😭😭
今日は夕方から抱っこしても何してもギャン泣きで😢おっぱい飲ませればうとうとする…の繰り返しで💦こんなに何回もあげていいのかな…ってなってました🥺