クリスマスプレゼントでキッチンを贈るか迷っています。喜ばない子がいるか心配です。
クリスマスプレゼントについて。キッチンをプレゼントしようか迷ってます。キッチン買ったけど、全然遊ばなかった子っていますか?みんな喜んで遊ぶイメージですが、もし喜ばなかったらと思うと迷ってしまいます。😅
- ねね(6歳, 8歳)
コメント
天音
一度展示してあるのとか見せてみるのはどうですか?
支援センターにあるキッチンとか、めっちゃ遊んでますよ😁😁
3姉弟ママ(^^)
うちにもキッチンのおもちゃあるけど、いまだに遊んでますよ‼︎女の子なら、好きなのかなぁーと思います😊
-
ねね
それくらい大きくなってからも遊ぶなら、今すぐ使えないにしても買っても良さそうですね😊ウチの子、おままごとも興味はありそうですが、車とか男の子っぽいのも好きで😅人形とか興味ないんです😓
いっそのこと、体動かすトランポリンにしようかとも思ってたんですが、迷います😅- 12月20日
-
3姉弟ママ(^^)
姉妹だと仲良く遊んでくれるかもしれないですね‼︎普通におままごととか、スーパー屋さんごっことこ⁇色々遊んでますよ😊
ちなみに、うちはメルちゃんリカちゃんシルバニアファミリー、トランポリンとありますが…トランポリンが一番遊ばないです💦
難しいですね😅- 12月20日
-
ねね
えーーー!!
まさかのトランポリン遊ばないんですか?😵子供好きなのかと思ってました。ガビーンです。😅
たしかに姉妹だと一緒に遊んでくれそうですよね😍- 12月20日
-
3姉弟ママ(^^)
去年のクリスマスに🎅プレゼントであげたんですが…あんまり遊んでないです💦まぁ、子供だから、そんなもんかと…
トランポリン、大人も出来ますけどね😊- 12月20日
-
ねね
そーなんですね!ますますキッチンにしようかと思ってきました😅- 12月20日
ねね
それがうちの近くの支援センターにキッチンないんです😭
トイザらスとかにも展示してありますかね?
天音
ないんですね⁉️
トイザらスはどうかなぁ…
あったような気もする💕
キッチンとお野菜切るセットを買って、とりあえず野菜を切るのだけで
遊ばせてみるとか😁
長女も野菜切るしか興味なかったけど、最近になってキッチンでも遊ぶようになりましたよ✨
妹ちゃんもいるし、大きくなれば二人でおままごとすると思いますよ✨
ねね
そーですよね、下の子もいると思うと、なんだかんだで使ってくれそうな気もしなくもないです😅野菜切るセットはあるんですが、鍋に入れて混ぜて終わりって感じで😅
今のタイミングで、キッチンに立つのか謎です😅遊ぶ姿みてみたい親心ですけど😍
3歳近くなると、遊べてくるのかもですね。ありがとうございます😊