※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

パウダーファンデおすすめありますか?😊時短メイクにはやっぱりパウダー…

パウダーファンデおすすめありますか?😊
時短メイクにはやっぱりパウダーだと思って、数年ぶりにパウダー買ってみます!

デパコスではなく、ドラックストアで売ってるのがいいです😊

コメント

にこにこ

私もたった今、パウダーファンデ買ってきたところです!@コスメで調べてインテグレイトにしました!

• ゆう

ゆう

そうだったんですね😆❗️私も今YouTubeで時短メイク探したらパウダーが1位だったので、一気に欲しくなりました✨笑
    インテグレートいいんですね!😆ありがとうございます✨

• 12月20日
りり

ヴィセのパウダーファンデが良いって聞きました^_^

• ゆう

ゆう

ヴィセも良いんですね😊✨調べてみます❣️ありがとうございます😊

• 12月20日

インテグレート最近使い始めましたけどいいですよー✨もう少し値段あげてもいいならコフレドールもおすすめでふ!

• ゆう

ゆう

やっぱりインテグレート良いんですね😆✨コフレドール前使ってました😊良いですよね✨
    ありがとうございます😆❗️

• 12月20日
あ

クリアラスト良くてリピしてます♪
ドラッグストアやドンキホーテにあります☺️

• ゆう

ゆう

あ!よく見ます😆✨良いんですね😊❣️かさばらないので良いですね😋✨ありがとうございます✨

• 12月20日