コメント
ぱき
分娩台を取らないといけないので
あれば仕方ないと思います!
初期は赤ちゃんの生命力を
信じるしかないので、
安静ししてても流れて
しまうものなので💦
はるゆきち
車で3時間なら体調が悪くならないように休憩挟みながら行けば大丈夫ですよ🙆♀️
-
hii
休憩挟みながらですね…♪わかりました!ありがとうございます!
- 12月20日
ぱき
分娩台を取らないといけないので
あれば仕方ないと思います!
初期は赤ちゃんの生命力を
信じるしかないので、
安静ししてても流れて
しまうものなので💦
はるゆきち
車で3時間なら体調が悪くならないように休憩挟みながら行けば大丈夫ですよ🙆♀️
hii
休憩挟みながらですね…♪わかりました!ありがとうございます!
「里帰り」に関する質問
授乳 おっぱいトラブルについて。 上の子がいて、赤ちゃんもいて、おっぱい詰まって痛いってなったら、自身のケアの時間、取れなくないですか?💦 世の中のお母さんどうしてるんだろう、、、 今朝から左のおっぱいが痛み…
あと数日で生後2ヶ月になる娘がいます👧 生後1週間頃から里帰りしてます。 質問なのですが、赤ちゃんにテレビの音やスマホの動画の音って良くないのでしょうか? 今更ながら気になって調べてみたら発達遅延や集中力低下や…
私が産後里帰り中にゴルフへ行く旦那、どう思いますか? 妊娠中はわりと積極的に家事、上の子の育児をしてくれていて助かっていました。 皆さんは許せる派ですか?許せない派ですか? 私はまぁ里帰り中だし、久々のゴル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hii
そうですよね😭赤ちゃんの生命力を信じようと思います!ありがとうございます♪