お仕事 結婚されてからも保育士されている方、保育士証の姓変更ってどうやって… 結婚されてからも保育士されている方、保育士証の姓変更ってどうやってされましたか?💦 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 結婚 保育士 a(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🍒あや🌸 保育士証書き換え交付申請手続きで調べたら出てきますよ✨ それにしたがって封筒と切手を用意して送ると必要な書類が送られてくるので、それを記入して書類を揃えて再びだすと届きます‼️ 12月20日 a ありがとうございます✨ 携帯に書いてある通りにしたらいいんですよね?😌 送り先は東京の住所で合ってますよね? 12月21日 🍒あや🌸 東京であってますよ✨ 名義変更するのに時間かかった記憶があります💦 12月21日 a ですよね! 時間かかるみたいですね💦 今日送れるように頑張ります👍🏻 ありがとうございます🤗 12月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます✨
携帯に書いてある通りにしたらいいんですよね?😌
送り先は東京の住所で合ってますよね?
🍒あや🌸
東京であってますよ✨
名義変更するのに時間かかった記憶があります💦
a
ですよね!
時間かかるみたいですね💦
今日送れるように頑張ります👍🏻
ありがとうございます🤗