30代前半の男向けのアパレルブランドって何かありますか?クリスマスプレ…
30代前半の男向けのアパレルブランドって何かありますか?クリスマスプレゼントに何か買いたいのですが、
同じぐらいの旦那さんが、好きなブランドでもいいので、教えてください!!
ビームスは若過ぎる気がするし、、ブランドあんまり知らなくて。。
- ポレちゃん(6歳)
コメント
ガラピ子
ナノ・ユニバースはどうですか?
うちは36ですが😂笑
🐙ヒョンジン🐙
35歳の旦那は
Columbiaとか、ノースフェイスとか、パタゴニアが好きです
\( *´ω`* )/
-
ポレちゃん
わー!ありがとうございます✨!
ノースフェイスしか知りませんでした☺︎早速検索してみます!ありがとうございます😊- 12月20日
退会ユーザー
タケオキクチやバーニーズニューヨークも良いと思います🙆🏻♀️
-
ポレちゃん
参考になります!
タケオキクチ人気そうですね☺️- 12月20日
しまおじ
34歳の主人はUNITED TOKYOとかGUCCIとか着てます🙂
STUDIOUSでよく買うのでそこに入ってるブランドとかも多いですね!
SHAREEFとかN.HOLLYWOODとか🙆🏻♀️
-
ポレちゃん
オシャレなブランド名ですね!
グッチ以外分からない☺︎..笑
探してみます!🧐- 12月20日
☆彡
35歳の旦那ですがタケオキクチが好きです😊
-
ポレちゃん
タケオキクチ人気ですね😎
なぜ、旦那も私も知らないんだ..orz
年齢も教えてくださってありがとうございます!- 12月20日
ポレちゃん
女の人向けのイメージがありましたけど、男の人のもあるんですね。見てみます🤗
旦那さん36歳なんですね!うち32歳なので、とても参考になります!