コメント

ラテ&ゆめ
私ではないので、申し訳ないですが、知り合いの娘さんが、新堂さんで出産してましたが、手出し10万くらいと言ってました‼️
大部屋に入院してましたよ😊
個室希望だったみたいですが、個室が空いてなかったみたいで、入院期間中、ずっと四人部屋でした💦
ラテ&ゆめ
私ではないので、申し訳ないですが、知り合いの娘さんが、新堂さんで出産してましたが、手出し10万くらいと言ってました‼️
大部屋に入院してましたよ😊
個室希望だったみたいですが、個室が空いてなかったみたいで、入院期間中、ずっと四人部屋でした💦
「出産」に関する質問
3歳の子供のこと。 発達グレー(落ち着きがない、集団行動に馴染めない、偏食、癇癪)、さらにアトピー、食物アレルギー、慢性便秘症、熱性痙攣もちなど。 なんでうちだけ⋯と思って子育てが楽しくない毎日です😢もちろんうち…
ネイルシールについて教えて下さい。 妊娠前はジェルネイルしてたんですが、出産して全くしてませんでした。 気分を上げるために爪も可愛くしたいなと思い、またネイルに通おうかと思ってたんですが、伸びて来たら定期的…
胚盤胞にならず、移植までたどり着きません😢 現在採卵5回しました。毎回卵は10個以上取れ、受精卵はそれなりにできるものの、胚盤胞までなかなかたどり着かず、これまで移植できたのは2回です。 これまで2つの病院に通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamy
こんにちは😃10万ぐらいだったんですね❗️以前お世話になり続けた産婦人科の院長先生の体調で今更変える事になったので色々不安で😭こちらにはお産以外で掛かった事はあったんですが、お産となると色々と😭
教えていただきありがとうございます☺️💓