コメント

ラテ&ゆめ
私ではないので、申し訳ないですが、知り合いの娘さんが、新堂さんで出産してましたが、手出し10万くらいと言ってました‼️
大部屋に入院してましたよ😊
個室希望だったみたいですが、個室が空いてなかったみたいで、入院期間中、ずっと四人部屋でした💦
ラテ&ゆめ
私ではないので、申し訳ないですが、知り合いの娘さんが、新堂さんで出産してましたが、手出し10万くらいと言ってました‼️
大部屋に入院してましたよ😊
個室希望だったみたいですが、個室が空いてなかったみたいで、入院期間中、ずっと四人部屋でした💦
「経産婦」に関する質問
18週です。 経産婦なのに胎動はまだ感じません、、 安定期入ったあたりから、臍下8-10センチあたりが硬くなる時があります、、 張ってるな感があり、触ると割とカチカチです、、 これは張ってると言うことなのでしょう…
相模原在住ですが、経産婦で、けい産婦人科か、にしさこレディースクリニックで迷ってます💦ご兄弟がされているみたいですが、4Dをたくさんしてくれそうな、にしさこレディースクリニックが今の所魅力的です! コチラでも…
5/15に出産しました! 経産婦ですが、今回も産後2日目にしてメンタルがやられてきました‥ これからの夜中の授乳、お金の心配、子供達が大きくなってからの孤独、仕事のこと、自分のだらしなさ、体が歪みすぎて痛すぎるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamy
こんにちは😃10万ぐらいだったんですね❗️以前お世話になり続けた産婦人科の院長先生の体調で今更変える事になったので色々不安で😭こちらにはお産以外で掛かった事はあったんですが、お産となると色々と😭
教えていただきありがとうございます☺️💓