子供の夜泣きがひどくて、ひやきおーがん使った事ある方いますか?使った…
子供の夜泣きがひどくて、ひやきおーがん使った事ある方いますか??
使ったら夜泣きってなくなりましたか??
- ゆー(7歳)

退会ユーザー
友人が使ったことあるらしく
効果なしだったみたいです😭😭

COCORO
お友達は小児鍼してましたよ!
鍼は刺さないので…マッサージするそうですよ。気持ちが落ち着いて良いと聞きましたよ
その飲み薬飲んでた別のお友達は効果なかったと言ってました!
子供の夜泣きがひどくて、ひやきおーがん使った事ある方いますか??
使ったら夜泣きってなくなりましたか??
退会ユーザー
友人が使ったことあるらしく
効果なしだったみたいです😭😭
COCORO
お友達は小児鍼してましたよ!
鍼は刺さないので…マッサージするそうですよ。気持ちが落ち着いて良いと聞きましたよ
その飲み薬飲んでた別のお友達は効果なかったと言ってました!
「夜泣き」に関する質問
9ヶ月です 夕寝が毎回お迎えに行く30分前から始まります 起こしたくなーーーーい あとは夜通し寝ないです それまで21時就寝→5時泣くでしたが 5ヶ月ごろから深夜1時泣き 最近は3時間おきに泣くに戻りました🥲 これが夜泣…
1歳10ヶ月 夜泣きに困っています。 3時~4時頃に夜泣きがあり抱っこをすると泣き止みます。 暫く抱っこで寝かしつけてから下ろすと泣いてしまい座って抱っこも嫌がります。 なので立ってゆらゆら抱っこで寝かし付けていた…
今の彼氏と再婚はやめた方がいいですかね 彼に大丈夫かな?と思う所をまとめてみます。 ・泊まりに来ることが多く上の子の夜泣きも酷かったりもあるので、彼に今のところ子供も含めどう思ってるか聞いたら、「完全同棲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント