妊娠・出産 妊娠検査薬がうっすら反応し、生理痛のような痛みと胸の張りがある。同じ経験の方いますか? 生理か来ないまま生理痛のような痛みだけ今日になってあり、いままで張ってなかった胸も張り出しました 検査薬もうっすら反応しているのですが曖昧です😥 同じような形で妊娠発覚した方いますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 m(5歳10ヶ月) コメント natu うっすら反応しているのなら妊娠の可能性はあるのではないでしょうか?🙄 ちなみに生理は何日遅れていますか?🙄 12月20日 m 今日で3日です!! 先程試したところ線も太くなっていて色も濃くなっていました。 まだ油断は出来ませんが授かっていればいいなと思います。。😥 12月22日 natu 生理予定日一週間後の検査薬ですが、私はだいぶ薄めでした😌💓 線も太くなって、濃くなっているならば授かっているかもですね😭 おめでとうございます💓 今は無理せずに、ゆっくりと過してくださいね🙌 12月22日 ❤︎ 腹痛、胸の張り、少量の出血がありましたが、妊娠してました! 12月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
今日で3日です!!
先程試したところ線も太くなっていて色も濃くなっていました。
まだ油断は出来ませんが授かっていればいいなと思います。。😥
natu
生理予定日一週間後の検査薬ですが、私はだいぶ薄めでした😌💓
線も太くなって、濃くなっているならば授かっているかもですね😭
おめでとうございます💓
今は無理せずに、ゆっくりと過してくださいね🙌