コメント
妊活女子
海外の検査薬なら安いですし、生理終わってから毎日検査すれば間違いがないかと😊✨
イチゴ
今日から排卵検査薬ワンステップを始めて23日から1日3回ですか?3回はいつの方がいいですか?ワンステップははっきり出たときがってありますが。?
イチゴ
こんな感じでした。。
妊活女子
海外の検査薬なら安いですし、生理終わってから毎日検査すれば間違いがないかと😊✨
イチゴ
今日から排卵検査薬ワンステップを始めて23日から1日3回ですか?3回はいつの方がいいですか?ワンステップははっきり出たときがってありますが。?
イチゴ
こんな感じでした。。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の見方について 今月から初めて使用しました。 イマイチ見方がわからず 教えていただきたいです。 添付通りなのですが 今日の昼が一番線が濃いのですが 判定より薄い気がします。 しかし夜また使用したら線…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
排卵検査薬で質問です。初めて使いましたが全然わからず。 (前回投稿したのですが、間違えて消してしまいました💦) 前回の生理が11/6に終わりです。 11/10から使用してみたところ、写真のようになりました。 これはこ…
妊活人気の質問ランキング
イチゴ
いつぐらいから試せばいいですか?
女の子希望です。
妊活女子
生理が終わってから検査始めて、13日辺りから1日に3回位やれば、確実ではないでしょうか😊
イチゴ
排卵検査薬をですよね?
妊活女子
そうです!
それで、薄っすら線が出てきた時が女の子の狙い目ではないかと😌✨
イチゴ
今日から排卵検査薬を初めて13日?
イチゴ
生理が終わるときは赤茶っぽいような鮮血が残ったりしますか?
イチゴ
今こんな感じでした
イチゴ
かすかにうっすらな感じでした。
妊活女子
生理開始から13日位です!
周期によって変わりますが、大体の人は14日〜17日とかに排卵するのではと言われました!
赤茶っぽいのは出ますが、鮮血ではなくカスみたいな感じですね😌
もう少し濃くなってですかね!
明日、明後日でしょうか😊✨
イチゴ
そうですね。生理開始からだと27日に排卵って事ですよね?明日あさってまた試してみます。今日はもうワンステップ使わない方がいいですね?
イチゴ
おはようございます
起きてすぐの排卵検査薬ワンステップしましたらでした
妊活女子
おはようございます!
生理予定から考えると、29日位に排卵じゃないでしょうか!
なので、27日位から1日に何回か検査すると良いと思いますよ😊
検査薬まだ薄いですね😔
イチゴ
今日夕方またした方がいいですか?
どうでしょうか?
イチゴ
まだちょっと生理血が出てましたが一応また夕方今ワンステップ試してみました。こんな感じでした。
イチゴ
すみません。27日の深夜に子作り仲良しをベイビーサポートをしてしました。今日また夕飯前にワンステップ排卵検査薬を試してみましたらこうでした。もう仲良しはしない方がいいでしょうか?