黒髪にパーマってあんまり映えないですかね💦今まで髪を染めたことがあり…
黒髪にパーマってあんまり映えないですかね💦
今まで髪を染めたことがありません。
染め直すにもまめな性格じゃないので不潔になりそう、黒髪似合ってると言われる事が多かったのでやらずに30まで来ました😅そして直毛で矯正もしたことがないです。ただ自分で飽きたなと思ってきました💦
- くるみぱん。(7歳)
コメント

ママ
黒髪パーマ可愛いですよ❣️
ロングですか?

えみり
黒髪でも滝川カレンちゃんみたいな髪型もいいと思います♡♡
-
くるみぱん。
カレンさん可愛いですよね🧡清潔感もありますし。
私は波瑠さんの髪型も好きです😊- 12月20日
-
えみり
ですです♡♡
しかもオシャレ♪
私も波留さんや釈由美子さんの
ショートカット大好きす♡♡- 12月20日

ママ頑張ってます
ボブの黒髪でパーマはちょっと重いなーって感じがしますが
ロングなら綺麗でいいと思います!
もう茶色!って感じてはなく
黒よりのワントーン明るい茶色にしても全然変わると思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
くるみぱん。
今ミディアムくらいです💦
ロングだと今はお手入れが行き届かない気がして伸ばしてませんが私も良いなと思います😊
地毛が本当に黒いので少し変えるだけでかなり変わるかなと思っていますが、染め直す頻度ってどのくらいなんでしょう?経験がないためわからなくて😅- 12月20日
-
ママ頑張ってます
私は明るい髪なので1ヶ月したら生え際2cmくらい黒くなって目立ってきちゃいます
でもそんな毎月染められないので暗い色であれば2.3ヶ月に染め直す感じでも大丈夫かなーと思います☺️- 12月20日
-
くるみぱん。
それくらいなんですね😃あまりに多いと子供もいるしなと思って😅ありがとうございます🧡
- 12月20日
くるみぱん。
ロングじゃないんですが可愛いですかね😂今ミディアムくらいです。