※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

妊娠後期で昼夜逆転してたら産まれてから赤ちゃんも夜泣きがひどくなったりとかありますか?

妊娠後期で昼夜逆転してたら
産まれてから赤ちゃんも夜泣きがひどくなったりとかありますか?

コメント

夜寝ないとかはあるみたいですよ😂私もそうでした(´ー∀ー`)

• のの

のの

えー!!そうなんですか😂
    最近夜ねれなくて朝まで携帯見ながら起きちゃってるけど
    これから携帯手放してねれる努力します😭

• 12月20日
みーこ

そんなことないですよ😄❤︎
1人目の時は毎日夜中3時くらいまで起きて、9時まで寝て、ご飯食べてまた寝て、、の繰り返しでしたが、
夜泣きなどないわけじゃないですが、ひどいとおもったことはないです😃

• のの

のの

そうなんですね!安心しました💓笑
    産まれてくるまでわからないですよね🤣

• 12月20日
べにほっぺ

自分は昼夜逆転してなくて
赤ちゃんは
夜からボコボコ蹴り初めてよく活動するなぁ
と思ってたら生まれて昼夜逆転の子でした🙄
1ヶ月ごろから治りはじめました笑

• のの

のの

そうなんですか!
    1ヶ月も長いけど
    まだ里帰り中に戻ってくれたら
    ましやなぁ。。。😂✨

• 12月20日
ゆか

お母さんのリズムは関係ないので大丈夫ですよ〜!
母乳を作るホルモンが夜に出てるので、新生児期の赤ちゃんは特に夜の方が元気に泣くみたいです😊
私が産んだ産院では本当に0時くらいから3時ぐらいまで授乳室が混んでました😂

産んだ後の赤ちゃんのリズムに合わせられるように、妊娠後期は夜の眠りが浅いそうです🤗
お腹もだんだん重くなって眠りにくいと思いますけど、リラックスして過ごして下さいね✨