お出かけ 伊丹空港で滑走路が見えるレストラン行かれたことある方おられますか?お… 伊丹空港で滑走路が見えるレストラン 行かれたことある方おられますか?? おすすめなどはありますでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 おすすめ レストラン Kaa(3歳9ヶ月, 7歳) コメント めい 数年前ですが、滑走路の見える収穫祭というお店にクリスマスディナーに行きました! 今あるのか分かりませんが💦 オシャレで美味しくて良かったですよ。 12月20日 Kaa コメントありがとうございます‼️ 残念ながら閉業でした。 リニューアルで変わったのですかね😭💦色々調べてみます。 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaa
コメントありがとうございます‼️
残念ながら閉業でした。
リニューアルで変わったのですかね😭💦色々調べてみます。