※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
雑談・つぶやき

息子がチャギントンが好きなんですがチャギントンのおもちゃって実店舗…

息子がチャギントンが好きなんですがチャギントンのおもちゃって実店舗で全然売ってなくないですが!?
ネットではなく実店舗で見たいのですが関西大阪奈良京都で売ってるとこご存知の方いてませんか!?
よろしくお願いします🙇🙏

コメント

ちまこーい

イトーヨーカ堂のチャギントンコーナーありましたよ😊ただ1年ぐらいイトーヨーカ堂に行けてないので今はあるのか😣チャギントンのキッズスペースは半年前ぐらいに遊びました😊

• ジジ

ジジ

コメントありがとうございます。
    イトーヨーカドーって奈良のですか!?ミナーラになって行ったことありますがなかったような😭
    けどそこはチャギントンのキッズスペースなんて、なかったのでどこのイトーヨーカドーですか!?

• 12月20日
  • ちまこーい

ちまこーい

関西でコメントしてしまいました😣
    住みは兵庫県ですが、チャギントンコーナー(キッズスペースとか)は一時期、チャギントンの番組内でもイトーヨーカ堂に遊びに来てねと流れてたので、イトーヨーカ堂はすべてあるのかと思ってました(^^;

• 12月20日
  • ちまこーい

ちまこーい

行っていたイトーヨーカ堂にはこんな感じのキッズスペースとおもちゃの展示場がありましたよ😊

• 12月20日
  • ジジ

ジジ

甲子園店ですか!?今もチャギントンコーナーあるなら行ってたいです😍

• 12月20日
  • ちまこーい

ちまこーい

近場のイトーヨーカ堂が閉店になり半年程前に加古川に行った時はまだありましたよ😊まだどこかイトーヨーカ堂にまだあるとよいのですが😣💦ちょっと古い情報ですみません😣💦

• 12月20日
  • ジジ

ジジ

いえいえ!!情報ありがとうございます🤗

• 12月20日