雑談・つぶやき 息子がチャギントンが好きなんですがチャギントンのおもちゃって実店舗… 息子がチャギントンが好きなんですがチャギントンのおもちゃって実店舗で全然売ってなくないですが!? ネットではなく実店舗で見たいのですが関西大阪奈良京都で売ってるとこご存知の方いてませんか!? よろしくお願いします🙇🙏 最終更新:2018年12月20日 お気に入り おもちゃ 息子 ジジ(6歳, 8歳) コメント ちまこーい イトーヨーカ堂のチャギントンコーナーありましたよ😊ただ1年ぐらいイトーヨーカ堂に行けてないので今はあるのか😣チャギントンのキッズスペースは半年前ぐらいに遊びました😊 12月20日 ジジ コメントありがとうございます。 イトーヨーカドーって奈良のですか!?ミナーラになって行ったことありますがなかったような😭 けどそこはチャギントンのキッズスペースなんて、なかったのでどこのイトーヨーカドーですか!? 12月20日 ちまこーい 関西でコメントしてしまいました😣 住みは兵庫県ですが、チャギントンコーナー(キッズスペースとか)は一時期、チャギントンの番組内でもイトーヨーカ堂に遊びに来てねと流れてたので、イトーヨーカ堂はすべてあるのかと思ってました(^^; 12月20日 ちまこーい 行っていたイトーヨーカ堂にはこんな感じのキッズスペースとおもちゃの展示場がありましたよ😊 12月20日 ジジ 甲子園店ですか!?今もチャギントンコーナーあるなら行ってたいです😍 12月20日 ちまこーい 近場のイトーヨーカ堂が閉店になり半年程前に加古川に行った時はまだありましたよ😊まだどこかイトーヨーカ堂にまだあるとよいのですが😣💦ちょっと古い情報ですみません😣💦 12月20日 ジジ いえいえ!!情報ありがとうございます🤗 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
コメントありがとうございます。
イトーヨーカドーって奈良のですか!?ミナーラになって行ったことありますがなかったような😭
けどそこはチャギントンのキッズスペースなんて、なかったのでどこのイトーヨーカドーですか!?
ちまこーい
関西でコメントしてしまいました😣
住みは兵庫県ですが、チャギントンコーナー(キッズスペースとか)は一時期、チャギントンの番組内でもイトーヨーカ堂に遊びに来てねと流れてたので、イトーヨーカ堂はすべてあるのかと思ってました(^^;
ちまこーい
行っていたイトーヨーカ堂にはこんな感じのキッズスペースとおもちゃの展示場がありましたよ😊
ジジ
甲子園店ですか!?今もチャギントンコーナーあるなら行ってたいです😍
ちまこーい
近場のイトーヨーカ堂が閉店になり半年程前に加古川に行った時はまだありましたよ😊まだどこかイトーヨーカ堂にまだあるとよいのですが😣💦ちょっと古い情報ですみません😣💦
ジジ
いえいえ!!情報ありがとうございます🤗