くまむし
ベタすぎるけど、アネロの収納力は、すごすぎる💦軽いし、汚れたらネットに入れて洗濯機で洗ってます!
くまむし
ベタすぎるけど、アネロの収納力は、すごすぎる💦軽いし、汚れたらネットに入れて洗濯機で洗ってます!
「混合」に関する質問
今日初めて予防接種(B型肝炎、混合五種、肺炎球菌、ロタ)行ってきました… 副反応が怖すぎるのですが、皆様どうでしたでしょう? 特に変わった様子もなくお風呂に入って就寝しました…夜中寝ないかな、お熱出ちゃうのかな…
産んでからしばらく経ってもつわりの症状ある人いますか? もう産後8ヶ月になるのに時々つわりみたいな症状があります。 混合ですが産後の生理もまだです。 妊娠は絶対ないし、胃カメラ大腸カメラは妊娠前に受けています…
1ヶ月の子を混合で育ててます。 ミルクを60~80足してるんですが、ミルク飲むのに1時間程かかります。 ピジョンのスリムタイプ使ってるんですけど、乳首をMサイズにあげるのは早すぎでしょうか。哺乳瓶を変えてみた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント