コメント
みき
福井県の敦賀市に住んでます😃
うちは、袖無しの下着に
UNIQLOで買ったよキルト生地のパジャマで羽毛布団をかけて寝てます🛌
むいたみかん
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。
薄手の長肌着に、年中素材のカバーオール、スワドルアップというおくるみを着ています。
夜中は暖房を消すので、バスタオルと軽い布団かけてます。
暖房つけっぱなしで寝てると、肌着も布団も1枚多いのかな?と思ってます。冬の着るもの、難しいですよね!
-
♡♥♡♥♡
スワドルアップ初めて聞きました!すごい、奇跡のおくるみなんですね(笑)
お布団から出てる手が冷たくなっちゃうんで、これだとすっぽり手まではいってるのにびっくりしました✨
大人より薄めにって言うけど、さむくない?って思っちゃって難しいですよねぇー- 12月20日
-
むいたみかん
そうです、奇跡のおくるみ!
これ着ると熟睡してる感じです✨
手ってどうしても布団からでちゃうので冷たくなりますよね。
これからもっと寒くなるので、室温暖かくするか 1枚足すか、ですかね。- 12月20日
-
♡♥♡♥♡
うわぁー熟睡いいですね♡
室温はなかなかむずかしいので、様子みながら足していこうと思います!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨- 12月20日
まま
最近寒そうだなーと思って肌着+ジェラートピケのモコモコロンパースです。洗ってる間は肌着+年中素材のロンパース+スリーパーです!
-
♡♥♡♥♡
ジェラートピケのモコモコロンパースかわいいですね🎵
今しかロンパース着れないし、チェックしてみます♡- 12月21日
♡♥♡♥♡
UNIQLOのキルト生地いいですよね!
お座りができるようになったので、上下別にしてみるのもありですね!
みき
UNIQLOのキルト生地パジャマいいですよね💓
デザインも可愛いですし😊
確か、ロンパースのキルト生地のもあったと思いますよ☝🏻
♡♥♡♥♡
ロンパースもあるんですね!
もうすぐ雪も降ってもっと寒くなりそうだし、チェックしてみます!
ありがとうございます⤵✨😌✨⤵