コメント
退会ユーザー
私はanelloのリュックと後ろの席にフックつけて荷物かけてます!
花*花
下の子おんぶして前かごに荷物入れて帰ってます😪
-
えみ@一姫二太郎ママ
帰りはおんぶに切り替えって事ですか??👀
- 12月21日
退会ユーザー
私はanelloのリュックと後ろの席にフックつけて荷物かけてます!
花*花
下の子おんぶして前かごに荷物入れて帰ってます😪
えみ@一姫二太郎ママ
帰りはおんぶに切り替えって事ですか??👀
「公園」に関する質問
年中の息子が今週の土曜日にお友達数人と公園で遊ぼうと約束をしてきました。 ですが、何時に約束したか曖昧で勝手に10時に行こうとしています。 金曜日に時間の確認をしてね!保育園に行く時間に行くよって伝えたらわ…
いざという時に子供を守れる自信がありません😭 今日は2回折りたたみ式の踏み台が崩れ、2回とも子供に触れていたにも関わらず、あっという間に子供が視界から消えてキャッチどころかなにも身体が反応できませんでした😱😱😱 …
ピアノを弾こうとしたら「弾かないで!」って阻止され、 絵を描こうとしたら「やりたい!」って道具を取られ、 音楽聴いてたら「この曲嫌!」って変えられ、 寝てるうちが自由時間と思い朝散歩に行こうとしたら、起きちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
えみ@一姫二太郎ママ
後ろの席にフックは思いつかなかったです!!ありがとうございます!😭