コメント

退会ユーザー
私はanelloのリュックと後ろの席にフックつけて荷物かけてます!

花*花
下の子おんぶして前かごに荷物入れて帰ってます😪
-
えみ@一姫二太郎ママ
帰りはおんぶに切り替えって事ですか??👀
- 12月21日
退会ユーザー
私はanelloのリュックと後ろの席にフックつけて荷物かけてます!
花*花
下の子おんぶして前かごに荷物入れて帰ってます😪
えみ@一姫二太郎ママ
帰りはおんぶに切り替えって事ですか??👀
「買い物」に関する質問
母から相談?愚痴?をされたんですが、客観的に見てどう思いますか? 近くに住んでいる兄家族がいて、2歳の子を連れて月に1回くらい来ます。来るタイミングが、父の日母の日や誰かの誕生日、年末年始や盆など、だいたい…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
最近とにかく旦那と合わないなぁ〜っと思い、毎日イライラします。 長い、愚痴になるのですが吐き出させてください。 夫とは「今日は何食べる?」「いい天気やな」といった2人の会話はありますが、私や旦那の周り世界の…
お出かけ人気の質問ランキング
えみ@一姫二太郎ママ
後ろの席にフックは思いつかなかったです!!ありがとうございます!😭