雑談・つぶやき 頭痛。雨やんだけど今日は家で過ごそ。昨日は保健センターのクリスマス… 頭痛。。 雨やんだけど今日は家で過ごそ。 昨日は保健センターのクリスマス会、明日は整形外科行くから今日は一休み。 義父・義母からもらったプレイマットで遊ばせよ♪ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 義母 プレイマット クリスマス 義父 ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨大丈夫ですか❔😫 私も天気頭痛が恐ろしいし雨が降るまでに買い物済ませたので後は引きこもるかもです💦 12月20日 ヌーピー こんにちは♪ chimautaさんも大丈夫ですか?? いろいろ悩んでしまって昨日の夜から気持ちも落ち込んでたので、美味しいもの食べてゆっくり過ごします😞 12月20日 退会ユーザー 大丈夫ですよ🎵頭痛今のところないです😆ありがとうございます✨ 私も最近悩みまくりなんで美味しいもの食べて発散します❤ 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
こんにちは♪
chimautaさんも大丈夫ですか??
いろいろ悩んでしまって昨日の夜から気持ちも落ち込んでたので、美味しいもの食べてゆっくり過ごします😞
退会ユーザー
大丈夫ですよ🎵頭痛今のところないです😆ありがとうございます✨
私も最近悩みまくりなんで美味しいもの食べて発散します❤