退会ユーザー
奇跡が起きますように😆✨✨

ほしの
無事に妊娠しますように✨✨

みかんぬ
こんばんは。私も22日に2回目の人工授精しました。主人の数値はあんまりよくなかったです…お互いに授かりますように‼️
退会ユーザー
奇跡が起きますように😆✨✨
ほしの
無事に妊娠しますように✨✨
みかんぬ
こんばんは。私も22日に2回目の人工授精しました。主人の数値はあんまりよくなかったです…お互いに授かりますように‼️
「精子」に関する質問
年の差婚の妊娠 私25歳、旦那48歳です。 今まで2人産みましたが、3人目悩みます。 でも、旦那は来年50歳になるので、50代の精子だとどうなんだろう、発達障害や自閉症の可能性が高まるって聞きます。 1人目はよく喋り、よ…
精子って3日は生きるって聞いた事ありますが、受精能力もあるんですかね? 何日前のタイミングで妊娠したよ!とか教えてもらえると嬉しいです😭5日前のタイミングでも妊娠したって方を見た事ありますが、排卵がずれてたん…
前回生理が5/21 検査薬6/26 うっっすら 着床出血?6/27 本日 性行為は♡の1度のみ 今一体何週目ですかね 入らんが大幅に遅れたんですかね? たった1回の性行為で精子長生きしたって事?
妊活人気の質問ランキング
コメント