雑談・つぶやき 保育園から病気の連絡が多く、感染性胃腸炎やRSウイルス、インフルエンザA型などが流行していることが心配です。 保育園からの連絡、病気の連絡が続々くる😨 感染性胃腸炎、RSウイルス、アデノ、インフルエンザA型も出たって😵💦 怖い…💦💦💦 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 保育園 胃腸炎 アルパカ子🦙(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも、胃腸炎、アデノ、水疱瘡、RS出てます😭 ちなみに、うちの息子胃腸炎です😖💦 この時期ほんとに感染するの一瞬ですね😢 12月20日 アルパカ子🦙 息子さん大丈夫ですか😢? 胃腸炎、看病も大変ですよね😨早く良くなってほしいです😣✨ 水疱瘡怖いですね💦 息子のクラスでもいろんな病気、インフルエンザまででて、ほんと怖い。 もらってきませんように😵 12月20日 退会ユーザー 昨日大量の嘔吐した時はやばかったですけど、今はなんとか落ち着いてるので大丈夫だと思います😖 ありがとうございます😭 息子も水疱瘡の疑いありましたが、結局違うかってよかったんですけど次々貰うからほんとに怖いですよね😢 12月20日 アルパカ子🦙 ママもうつらないように、気をつけてくださいね😣 といっても、子供がなるとセットでなってしまう…😵💦 この時期ほんと病気怖いですね😭 12月20日 退会ユーザー ありがとうございます😭TomyTomy♥︎さんも妊婦さんですし気をつけてくださいね💦 確かにセットでなっちゃいますよね😞 12月20日 アルパカ子🦙 ありがとうございます😭❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
息子さん大丈夫ですか😢?
胃腸炎、看病も大変ですよね😨早く良くなってほしいです😣✨
水疱瘡怖いですね💦
息子のクラスでもいろんな病気、インフルエンザまででて、ほんと怖い。
もらってきませんように😵
退会ユーザー
昨日大量の嘔吐した時はやばかったですけど、今はなんとか落ち着いてるので大丈夫だと思います😖
ありがとうございます😭
息子も水疱瘡の疑いありましたが、結局違うかってよかったんですけど次々貰うからほんとに怖いですよね😢
アルパカ子🦙
ママもうつらないように、気をつけてくださいね😣
といっても、子供がなるとセットでなってしまう…😵💦
この時期ほんと病気怖いですね😭
退会ユーザー
ありがとうございます😭TomyTomy♥︎さんも妊婦さんですし気をつけてくださいね💦
確かにセットでなっちゃいますよね😞
アルパカ子🦙
ありがとうございます😭❤️