子育て・グッズ 今日から離乳食スタートしました🍴食べたのか食べてないのかって量で、あ… 今日から離乳食スタートしました🍴 食べたのか食べてないのかって量で、あとはお腹が空いたみたいで母乳飲んで寝ました😂 ごはんよりスプーンに興味を示して、自分で口に入れて、ついでに少しおかゆも口に入ったかなって感じでした😂 皆さんは初めての離乳食、どんな感じでしたか🥰? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 母乳 離乳食 おかゆ スプーン AKKO(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まりも 何がなんだか分かんないけど、とりあえず口あけてみた って感じでした!笑 12月20日 AKKO 口あけてみた!かわいいですね🥰 食べてくれるようになるのが楽しみです🥰 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKKO
口あけてみた!かわいいですね🥰
食べてくれるようになるのが楽しみです🥰