サプリ・健康 岡山県倉敷水島で内科のいいところはありませんか?大人です。どこかおす… 岡山県倉敷水島で内科のいいところはありませんか?大人です。どこかおすすめがあれば教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り おすすめ 岡山県 とも コメント みみみ♡ 雨宮行ってました(^_^)! 12月20日 とも 雨宮はよかったですか?先生は優しかったでしょうか? とても、近いので行ってみたいとおもいます。 12月20日 みみみ♡ とても優しいですよ〜♪ 悩みなども親身になって聞いてくれますし、体調も凄く気遣ってくれます! あと待ち時間も長くないのでいいと思います❁ 12月20日 とも そうなのですかー!詳しく有り難うございます(^^)優しくて待ち時間がないのはいいですね。 行ってみたいとおもいます! 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
雨宮はよかったですか?先生は優しかったでしょうか?
とても、近いので行ってみたいとおもいます。
みみみ♡
とても優しいですよ〜♪
悩みなども親身になって聞いてくれますし、体調も凄く気遣ってくれます!
あと待ち時間も長くないのでいいと思います❁
とも
そうなのですかー!詳しく有り難うございます(^^)優しくて待ち時間がないのはいいですね。
行ってみたいとおもいます!