その他の疑問 メルカリでベビーフード(130g)×3個が売れたのですが、梱包方法と1番安い… メルカリでベビーフード(130g)×3個が売れたのですが、梱包方法と1番安い発送方法は何がいいでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り ベビーフード メルカリ mii(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント RRR∞ 厚さ3センチでおさまればゆうゆうメルカリ便の1番安いやつかな?と思いました! 12月20日 mii 返信ありがとうございます! なるほどですね🤔 梱包方法としては、透明の袋に入れてから クラフト封筒でも大丈夫でしょうか? 12月20日 RRR∞ それで大丈夫だと思います😊 最初、定形外かな?とも思ったんですが、まず重さの時点で結構送料かかってきちゃいますしね💦 12月20日 mii そうですよね😭 厚さは3cmで収まりそうなので ゆうゆうメルカリ便で発送したいと思いす! ただ、中身が偏るという...😂 12月20日 RRR∞ そうなんですね😂 気にしてしまう人は気にしてしまいそうですが、私ならそのまま送っちゃいます😂 12月20日 mii そうですよね😂 なるべく偏らせずに持って行って 発送してもらいます!笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
なるほどですね🤔
梱包方法としては、透明の袋に入れてから
クラフト封筒でも大丈夫でしょうか?
RRR∞
それで大丈夫だと思います😊
最初、定形外かな?とも思ったんですが、まず重さの時点で結構送料かかってきちゃいますしね💦
mii
そうですよね😭
厚さは3cmで収まりそうなので
ゆうゆうメルカリ便で発送したいと思いす!
ただ、中身が偏るという...😂
RRR∞
そうなんですね😂
気にしてしまう人は気にしてしまいそうですが、私ならそのまま送っちゃいます😂
mii
そうですよね😂
なるべく偏らせずに持って行って
発送してもらいます!笑