※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドのポケモンカードは本当に高値で売れているのでしょうか。未開封の価値についても疑問があります。

マクドナルドのポケモンカードが高値でPayPayフリマでかなり売れていますがあれって本当に売れているのでしょうか?
メルカリだとよくわざとコンビニ払いで購入して放置とききますがPayPayフリマはそのようなことはできません。
本気であの値段で売れているのでしょうか?
開けたら安いし、未開封にそんなに価値があるのでしょうか?
ポケカ好きなのですが何に価値があるのか不思議でたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が今日 ちょうど言ってました。
「マックのポケカ」に価値があるそうです😳

ポケカ 一時期 旦那、子供ハマってて
私も開封が楽しくて😂ワンピースなど
してましたが、買うほどでは無いよなぁ。。と。。
しかもマックのポケカに レアなのが出るか?って思ってしまいます😂😂

はじめてのママリ🔰

そー言われたら、アカウントさえ2つ持ってれば、嘘の隠蔽工作できて、視覚的に見せて、買わせようという作戦もありそうだと思いました😅

購入して、送信した、受け取りを自分で全て操作すれば売れたように見せれますよね?

子供がいつもめっちゃ本質的な事言ってくるので、、、

ファッション業界もテレビもそうですが、簡単に操作出来ますよね。。

特に日本人は流されやすいなぁと、思います