子育て・グッズ ミュージカルキッズランドDXを使っている同年齢のお子さまの感想を知りたいですか?移動や狭さについて心配しています。 うちの娘が、もうすぐ1歳8ヶ月になるのですが、近い歳のお子さまで、このミュージカルキッズランドDXを使っている方は、いらっしゃいますか? 高さ的に低そうなかんじがするのと、この中に入ったまま部屋の中を移動しそうなかんじがするのと、狭いかんじがするのですが、どうなんでしょう? ちなみにベビザラスの広告の写メです。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り キッズ 1歳8ヶ月 ベビザラス 写メ とも(8歳) コメント ことり 今はもう使っていないのですが、参考までに… うちは10ヶ月頃まで使っていました 今使うと考えると狭いと思います💦 つかまり立ちの時点でぐいぐい押していたので、今なら押したま移動しちゃいそうですね🤔 12月20日 とも コメントありがとうございます。 3歳半頃までと広告に書いてあるので使えるのかな?と思っていました。 やっぱり狭いし動かしてしまいますよね💦 12月20日
とも
コメントありがとうございます。
3歳半頃までと広告に書いてあるので使えるのかな?と思っていました。
やっぱり狭いし動かしてしまいますよね💦